陳振寧的博客
尋夢香港
http://jambon.blog.ifeng.com

留言


  • 地瓜芒果干儿

    2013-10-30 19:42:52 说: 哎~香港公民不是香港难民

    回复 删除


  • 纪大爷

    2013-07-05 14:37:09 说: 刚才有责新闻,曰:一男子做包皮环切手术,烤什么神灯,把阴部全部烤熟,被迫切除全部生殖器。为此我写下评语:别以为切除生殖器是坏事,切除了好,免得以后犯错误,中国男人应该全部接受这种“手术”,这就不需要什么给卖淫定义了!

    回复 删除


  • AC569173961

    2013-04-29 20:06:05 说: "九旬老人的期盼"要求组织回复实质性问题

    回复 删除


  • ctruth

    2013-02-16 16:05:57 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2013-02-03 19:32:53 说: 2013第三届草根春联团拜 请 柬

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-01-06 20:16:10 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 深入探讨

    2012-11-23 11:28:46 说: 请问博主“拉布”是什么意思?

    回复 删除


  • 小精英

    2012-08-26 19:24:47 说: 《该念紧箍咒了》 小日本首次声称韩国是“非法占据”独岛,这时候中国不能光看热闹而忘记了这事也攸关自己的事,更不能不选边站,联韩联俄的时机来了,争取三国共同发表联合声明:重申二战后国际社会确定的日本领土范围,重申日本必须遵守《开罗宣言》和《波茨坦公告》。二战胜利的果实不容践踏,无数生命和代价换来的对日本的紧箍圈不能除,当务之急是要念,要在国际舞台上念,到联合国去念,到美国去念,如此才是保卫钓鱼岛的真正措施。二战的成果如果听任日本否定,中日乃至亚洲又将重蹈历史。希望我们当家的负起真正捍卫国家领土的责任,对日不再存幻想不再存饶幸,更不再纵容,快刀斩乱麻从头理下来,从明确对琉球的立场开始,试看小日本还会不会装疯卖傻?

    回复 删除


  • qweqweqwe

    2012-08-15 14:27:22 说: 去你妈的,你家全部是狗,小狗仔,

    回复 删除


  • LYJason

    2012-08-09 16:27:26 说: 富人独立参选,能保证民主的和平转型。以文会友《富人独立参选将成潮流》(LYJason原创147)

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

陳振寧Jambon

喜歡撰文,文章散見於《文匯報》、《成報》、《香港商報》、《大公報》、《法制日報》、《星島日報》等。本站文章僅代表個人立場。如需轉載或約稿,請電郵至jambon777@yahoo.com.hk。